Klönen auf dem Heimathof

1. September um 14:30 - 17:00

Klönnachmittag,
am 1. September  laden wir alle Interessierten – egal ob Mitglieder oder nicht-  jeden ersten Mittwoch im Monat ab 14.30 h auf den Heimathof zum klönen ein.
Die Folgetermin ist der 06.10.2021.
Es gibt ein Kaffeegedeck mit duftendem Kaffee und leckerem Kuchen, viel Unterhaltung, viele nette Gespräche und so manche schöne (auch musikalische) Überraschung sind geplant.

Je nach Pandemie- und Wetterlage planen wir die Klönnachmittage individuell im wunderschönen Ambiente des Heimathofes ausschließlich als Außenveranstaltung.
Die Fachgruppen und der Vorstand unseres Vereins richten die Nachmittage abwechselnd aus und sorgen mit viel Freude und Engagement für ein vielseitiges Programm.
Liest sich das gut? Dann kommen Sie doch gern einmal zum Klönnachmittag!

Bitte melden Sie sich unbedingt spätestens 3 Tage vorher telefonisch bei

Hans-Joachim Herrmann, Tel.: 05202 81232 oder Hans Koppmann, Tel.: 05202 80927 an.

Datum:
Zeit: